Bahan:
100 g keju krim
60 g keju cheddar parut
200 g mentega
150 g gula bubuk
1 sdt kulit jeruk lemon parut
1 kuning telur ayam
Ayak jadi satu:
300 g tepung terigu
20 g tepung maizena
1/2 sdt baking powder
Lapisan:
40 g Cornflakes, memarkan
Cara membuat:
Kocok keju krim hingga lembut.
Tambahkan keju cheddar, kocok rata.
Tambahkan mentega dan gula, kocok hingga rata.
Masukkan kulit jeruk dan telur, kocok rata.
Tambahkan campuran terigu, aduk rata.
Simpan adonan selama 1 jam dalam lemari es.
Bentuk adonan menjadi silinder, lapisi sisinya dengan cornflakes.
Simpan dalam lemari es semalaman.
Iris melintang 2 mm. Taruh di loyang datar.
Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit.
4.10.2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment